10 1112
1314
15 16 17 18

Pöllwitz mit dritten Sieg! – Weiter knapp vor Bamberg vorn / Ioana Antal und Raphaela Heinz mit 610 Kegeln

Poing – Bamberg 1:7 Ines Maricic und Sina Beißer spielten in Poing am Start, doch die Gastgeberinnen führten mit 1:1/7 knapp. Ioana Antal (Foto, 610) und eine indisponierte Sandra Loncarevic (496) brachten Bamberg allerdings in der Mitte mit 3:1/116 deutlich in Führung, anschließend spielte der Meister einem sicheren Sieg entgegen.

Schrezheim – Liedolsheim 6:2 Auch in Schrezheim endete der Schlagabtausch gegen Liedolsheim am Start mit 1:1/9 denkbar knapp. Dank der Partiebesten Saskia Seitz (601) blieben die Gäste in der Mitte weiter dran. 60 Wurf vor Schluss hatte sich Schrezheim aber bereits eine deutlichere Führung (+60) erarbeitet und brachte das 6:2 gekonnt ins Ziel.

Ingolstadt – Pöllwitz 1:7 Spitzenreiter Pöllwitz gewinnt am Start alle drei Duelle, lag in Ingolstadt zur Halbzeit mit 3:0/30 vorn. Trotz 610 Kegel von Raphaela Heinz (Foto rechts) gewannen die „Mücken" schließlich auch die dritte Bundesligapartie mit 7:1 und verteidigten die Tabellenspitze.

Erlangen-Bruck – Waldkirch 5:3 Vor dem Schlussabschnitt war auch alles in Erlangen-Bruck offen. Trotz 49 Kegel-Führung der Gastgeberinnen bei 2:2 in den Duellen war 60 Wurf vor Schluss alles total offen. Waldkirch hatte vor der Schlussbahn ein Remis in den Händen und war nur 18 Kegel vom Sieg weg, aber auch der FSV konnte sich noch beide Punkte sichern, was er schließlich auch tat. Mehr in „100 Sekunden Kegeln" am Montag.

Lorsch/Bensheim – Pirmasens 2:6 18 Kegel Vorsprung erkämpften sich die Gäste aus Pirmasens am Start. Vor dem letzten Satz im Schlussdurchgang lagen die Gäste in allen drei Duellen vorn und hatten 67 Kegel mehr erzielt. Den Auswärtserfolg ließ sich das ESV-Team auch nicht mehr nehmen.