Einzel und Kombination weiblich
Einzel und Kombination männlich
Paarwettkampf und Tandem Mixed

Sonntag – U14 Einzel und Kombination

Mit zwei Gold-Medaillen und einer Silbermedaille avencierte Silvan Meinunger zum erfolgreichsten Akteur beim V. Einzel-Weltpokals 2017 in Dettenheim. In einem spannenden Finaldurchlauf hielt er sich im Einzel (Foto links) die Konkurrenz aus dem 1. Durchlauf (Silber für Jakob Kurylo aus Polen, Bronze für den Rumänen Zoltan Benke) vom Leibe und fuhr dadurch auch einen souveränen Erfolg in der Kombination (Foto rechts) vor Noel Karba (Ungarn) und Ilija Jevremovic (Serbien) ein. Selina Fuhrmann belegte im weiblichen Bereich in beiden Entscheidungen den 5. Platz. Gold ging im Einzel an Timea Hegedüs aus Ungarn, die in allen Wettbewerben bei den Mädchen eine Medaille gewann, und in der Kombination an Iris Zoran (Slowenien), die mit zweimal Gold (außerdem im Paar-Wettkampf) erfolgreichste Akteurin wurde. In der Nationenwertung verpasste Deutschland knapp den Sprung aufs Treppchen und wurde hinter Ungarn, Slowenien und Serbien Vierter.

Samstag – U14 Paarwettkampf und Tandem Mixed

Selina Fuhrmann vom Schöndorfer SV Weimar und Silvan Meinunger vom SV Wacker Harras gewannen Silber im Paar-Wettbewerb. Gold ging an das slowenische Duo mit Iris Zoran und Tine Vidmar, Bronze gewannen Timea Hegedüs und Noel Karba aus Ungarn. Innerhalb der Konkurrenz erreichten beide deutschen Starter – Silvan Meinunger mit Bestwert bei den Jungen – auch das Finale am morgigen Sonntag im Einzel.
Beim nachmittäglichen Tandem Mixed-Wettbewerb mussten die jungen Deutschen etwas Lehrgeld zahlen. Zwei Bahnen lang im Bereich einer Medaille agierend, mussten sie schließlich abreißen lassen, während im letzten Durchgang Slowenien mit Silber sich noch eine zweite Medaille sichern konnte. Gold aber ging souverän mit dem ersten 600er auf der WM-Bahn 2017 an Kristina Trosic/Ilija Jevremovic aus Serbien. Auch mit dem ungarischen Duo holte sich Hegedüs mit Bronze schon die zweite Medaille.